Arsip BERITA

DALAM RANGKA TINGKATKAN MUTU PELAYANAN, PEMERINTAH DESA TEGALREJO ADAKAN PENINGKATAN KAPASITAS BAGI APARATUR DESA

BERITA DESA || #latepost (01/12/2021) Pada kesempatan kali ini Pemdes Tegalrejo mengadakan Peningkatan Kapasitas bagi Perangkat Desa Tegalrejo..Adapun tujuan dari kegiatan tersebut supaya para Perangkat Desa lebih semangat lagi dalam menjalankan tugasnya masing-masing..Narasumber pada kegiatan ini beliau Bpk. Drs. Anton Purwanto sebagai Camat Poncowarno dan Ibu Herlina Januarita, S.Pd dari Dispermades P3A Kab. Kebumen..